Mulai Belajar Tatap Muka Terbatas, Kades Tarmin Tinjau Kesiapan SMA 5 Mandau

Kepala Desa Harapan Baru tinjau kesiapan SMA N 5 Mandau dalam memulai belajar tatap muka terbatas berlokasi di Dusun Sidorejo Desa Harapan Baru.


Kepala Desa Harapan Baru di sambut langsung oleh Kepala SMA Negeri 5 Mandau Wani Febrianti S.Pd diruang kerjanya.


Sesuai dengan Merujuk data Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, terdapat 92 kabupaten/kota yang tidak terdampak atau berada di zona hijau.


Staf Ahli Menteri Bidang Regulasi Pendidikan dan Kebudayaan Kemendikbud, Chatarina  Muliana, menguraikan tugas dan tanggung jawab Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi, dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab/Kota dalam masa persiapan dan masa pembukaan satuan pendidikan.


SMA N 5 Mandau pastikan semua tahapan Belajar tatap muka terbatas sudah melalui prosedur dan protokol kesehatan, demi meningkatkan kualitas pendidikan dengan tetap patuhi prokes sesuai dengan anjuran pemerintah dan Gugus Covid-19 Kabupaten Bengkalis.


Kepala Desa Harapan Baru Tarmin yang didampingi oleh Sekretaris BPD Firidho Azhar T. Kaban S.Pd.I menyampaikan harapannya "semoga dengan dimulainya proses belajar-mengajar tatap muka terbatas ini murid-murid SMA N 5 dapat menimba ilmu lagi dengan baik dan normal" tutupnya.

Pages